Course menu  お食事会メニュー

2階の大きなテーブル席にて、ゆっくりゆったり、ご会食はいかがでしょうか。20名様までお席をご用意出来ます。
和・洋・中のシェフが作る本格的なコース料理をお楽しみいただけます。お誕生日会・女子会・法事などにご好評いただいております。
ご予約制になりますので、店頭・お電話・もしくは メール にてご予約ください。

和食コース写真

和食コース

3,500円 

嶺岡豆腐/ 千葉の嶺岡に残る大名(江戸時代)に好まれた豆腐料理
まぐろと長いものわさびドレッシング和え/ わさびのドレッシングに山椒の風味を加えて
海老と新れんこんのはさみ揚げ/ 新れんこんのシャキシャキ感をのこして
加茂茄子田楽二色焼き/ とろとろの茄子に京の白みそ・桜みその二色の味
三色どんぶり/ 鶏のそぼろ・ほうれん草・炒り卵の三色どんぶり
抹茶プリン/ あんと抹茶の味は言わずと知れた名コンビ!ゆるゆる揺れる程に柔らか

写真準備中

洋食コース

3,500円 

かにマヨネーズパフ/ ふわっとふくらんだ熱々をワインのお供に
ヴィシソワーズ/ 冷たいじゃがいものシルクのように滑らかなスープ
ブロッコリーとサーモンのキッシュ/ フランス・ロレーヌ地方の本格的なお味をカフェで
かにクリームコロッケ/ さくさくの衣の中にかにの旨味がぎゅっと詰まった濃厚なクリーム
豚しそバター丼/ 締めのご飯はほっとするお味で
杏仁豆腐のグレープフルーツソース/ ぷるぷるの杏仁豆腐をさっぱりしたソースで

写真準備中

中華コース

2,800円

焼売/ セイロで蒸した美味しい本格的なしゅうまい!
手羽中のアンチョビ揚げ/ 大好評!アンチョビで味付けをして唐揚げに
あつあつワンタン/ 熱した油をじゅーっとかけてつるっとした口当たり
麻婆茄子/ 四川料理の名品 辛いながらもやさしいお味
ザーサイ焼きそば/ 搾菜の塩気と香りがやみつきに
マンゴープリン/ なめらかな食感とフレッシュなマンゴーの香り

※お料理の内容は季節によって多少変わる場合がございます。